Professional
專業團隊
我們經驗豐富的營運團隊,為企業提供專業的全方位數位轉型解決方案與服務。其專注與熱情,激勵員工突破框架、挑戰極限,共同打造專業金融智慧化服務團隊。
General Manager & Founder
連泓鈞
Glen Lien
總經理
偉康科技的創始人兼總經理,自 1998 年公司成立以來,他帶領著一群熱愛技術且充滿熱情的團隊,運用AI、區塊鏈、雲端、大數據、行動及社群等市場最新科技應用,為企業打造最佳的數位轉型解決方案。在其領導之下,偉康科技靠著市場前瞻性及技術創新性,成為百大企業客戶值得信賴的商業合作夥伴。
畢業於政治大學,獲得經營管理碩士學位,擅長洞悉市場趨勢、策略規劃及商業拓展。
General Manager
& Founder
Vice
President
Vice President
陳怡良
Jay Chen
副總經理
曾任職於IBM,在資訊科技領域擁有超過15年的研發、銷售、營運管理與策略擬定經驗,且熟稔AI&大數據及雲端的商業模式與產業需求。團隊在他帶領下,聚焦發展於AI&大數據、雲端及資安解決方案軟體服務與開發,專注為客戶與偉康科技創造雙贏。
黃閔綉
Michelle Huang
策略長
曾任職於IBM,擅長以不同思維分析市場趨勢並擬定策略,更適時地以高度靈活性及溝通力,帶領團隊與不同經銷夥伴落實策略,提升偉康科技的服務價值與能量。
謝焽財
Simer Hsieh
專案長
以豐富的產業經驗及專業技能,帶導團隊以最高績效及品質,推動企業數位轉型,而因他的控管與品質要求,客戶續約率高達9成。
倪國凱 博士
Ken Ni
技術長
以新興技術,領導偉康科技的策略發展,並加速客戶在數位轉型的成長與實踐。在他的帶領下,團隊已幫助上百家企業成功數位轉型。
陳柏穎
Jason Chen
研發長
負責產品的運營及管理。以市場遠見及技術創新,一路帶領團隊研發出前瞻性的數位轉型解決方案,提升偉康科技解決方案的獨特性及競爭力。
江淳尹
Vincent Jiang
資安長
以最嚴謹的技術及規範為企業資安把關。在他的帶領下,偉康科技成為全台領先為金融業建置資安體系的服務廠商之一。
葉浚豪
Howard Ye
數據長
曾任職IBM Data&AI顧問,擅長以Design Thinking,找出客戶需求痛點並轉化為IT可執行方案。軟體開發經驗跨足大型應用平台開發、資料湖泊(Data Lake)平台建置、機器學習開發流程(MLOps)及資料治理流程導入等,豐富的開發經驗,為企業在數位轉型時提供全方位的架構思考。
丁俊棋
Tony Ding
業務總監
擁有近20年的業務營運經驗,以豐富的產業經驗與領導能力,發覺客戶需求與特點,帶領團隊進行內外部資源整合與溝通,提供全方位解決方案,讓偉康科技成為客戶實踐數位轉型的最佳夥伴。