Ecosystem Partner
合作夥伴
我們與業界巨人(IBM, Red Hat, TIBCO, VMware等)攜手同行,深耕並專精 - 雲端服務、智能數據、資安技術,提供更完整的數位轉型解決方案。
國際夥伴
事業夥伴
國際夥伴
IBM Corporation
偉康成立20年以來長期與IBM建有良好的合作關係,於2019年被 CIO outlook 雜誌評選為亞太區的 Top 10 IBM解決方案供應商。
Red Hat, Inc.
紅帽公司(Red Hat)提供可靠並且高效能的雲端、Linux、中介軟體、儲存和虛擬化技術。偉康專精紅帽之OpenShift與Ansible兩項產品。
TIBCO Software Inc.
TIBCO被Gartner Magic Quadrant分析在2020年的Data Science and Machine Learning 領域中評選為市場的領先者(leader)。
VMWare, Inc
VMware 連續三年在 IDC 報告中被評選為 IT 自動化和配置管理市場的第一名。偉康專注於VMWare的Tanzu與Greenplum兩項產品。
Google Cloud
Google Cloud Platform (GCP) 是一系列由Google提供的雲端運算基礎設施,資料儲存、資料分析及機器學習等服務。偉康在GCP上專注的焦點包含了Google Kubernetes Engine (k8s 引擎)與 Apigee (API 生命週期管理)。
Oracle
Oracle(甲骨文)是世界上最大的企業軟體公司之一,提供企業級資料庫、應用軟體與雲端運算以及相關的咨詢、培訓和支援服務。偉康聚焦在甲骨文公司的旗艦級資料庫Oracle RDBMS.
事業夥伴
中華電信-企業客戶分公司中華電信-數據通信分公司
中華電信是國內最大之綜合電信業者。主要業務涵蓋固網通信、行動通信及寬頻接取與網際網路,亦以大數據、資安、雲端及網路資料中心等技術資源提供企業客戶資通訊服務,並發展物聯網、人工智慧等新興科技服務。
宏碁股份有限公司
宏碁營運分為兩大事業單位:一是新核心事業(New Core Business),致力於個人電腦相關的IT產品的研發、行銷、銷售與服務;二是價值創新事業(New Value Creation Business),包含BYOC雲端服務事業單位、以及電子化事業服務單位。
中華系統整合股份有限公司
中華系統整合之營業項目,除提供用戶端的網路資訊通信終端設備的整合服務,更針對政府機構、跨國公司及企業客戶之需要,提供硬體、軟體的系統規劃、設計、施工、安裝、維修、租賃、網路管理等整體服務。
Pwc-資誠聯合會計事務所
誠(PwC Taiwan)係PwC全球聯盟組織在臺灣之聯盟所,PwC的全球聯盟組織遍佈157個國家及區域,計有逾284,000名專業人員在世界各地致力於提供高品質的審計、稅務及顧問諮詢服務。
遠傳電信股份有限公司
遠傳電信為國內資通訊與數位應用服務之先驅。在邁向5G新世代之際,遠傳不再只是電信,於2019年重新詮釋品牌宣言,以「靠得更近 想得更遠」設下全新里程碑,透過大數據、人工智慧及物聯網等數位應用,不只拉近彼此心的距離,更要縮短人們與「新科技」的距離。
精誠資訊股份有限公司
精誠資訊SYSTEX Corporation (台股代號6214) 是台灣資訊服務產業龍頭企業。以5A (AP、APP、API、Appliance、Algorithm) 跨界軟體能力,以及上雲、用雲、管雲、護雲等4C雲服務為核心技術,培育、發掘指數型技術人才與團隊,在雲端管理數據服務與軟體應用。
康和資訊系統股份有限公司
康和資訊系統積極代理國內外知名廠牌的資訊產品,並且創新研發各行業所需之 套裝軟體及專業服務,為企業提供全方 位解決方案的廠商,協助企業提昇競爭力及創造商機。同時並通過TUV ISO 9001認證。
奇唯科技股份有限公司
奇唯科技之主要業務,以即時金融資訊整合及相關軟體、系統等開發為主,如交易所即時資訊、國際股(匯)市即時資訊、盤後資料庫、即時新聞、成交回報等訊整合等產品,服務對象均為國內金融相關行業(包含證券、期貨、投信、投顧、金控、銀行、保險等) 及投資大眾為主。
精誠隨想行動科技股份有限公司
精誠隨想提供行動系統的原生語言開發(Native App)及混合式(Hybrid App)的開發服務,因應行動產業的多元化需求。
聚碩科技股份有限公司
聚碩科技於1998年創業之初,即以成為「The ICT Solution Provider專業資訊應用服務供應商」角色自期,為經銷夥伴與企業用戶提供一流產品與專業服務,成為業界最佳之加值服務名牌通路商。
華經資訊企業股份有限公司
華經資訊針對產業趨勢與客戶不同領域的專業需求,著力於推展雲端運用、擴大虛擬化應用層面、強化資安、海量資料應用之解決方案,並持續進行市場行銷,建置華經自有應用軟體品牌。
盟立自動化股份有限公司
盟立為國內自動化工程服務業之大廠,如觸控面板傳送設備整合系統、太陽能電池設備、潔淨室製程間之搬運/傳輸及儲存等物流設備、自動儲運系統、機器人應用、電腦網路設備之服務、工業控制器等。
北祥科技服務股份有限公司
北祥科技與全球知名 IT 大廠如 IBM、NCR、Microsoft、Hitachi 等原廠的代理合作關係已經維持多年,並多次獲頒獎項。北祥除了與 Microsoft 的服務提供合作外,更擔任 IBM 加值經銷商已超過七年;並連續三年榮獲日立數據系統最佳合作夥伴獎。
北祥資訊股份有限公司
北祥資訊為IBM全線(八大產品線)軟體配銷商,專注於核心IBM軟體業務經營及提供專業軟體通路行銷、軟體整合服務、IBM教育訓練課程、研討會活動…等等。
郭陽科技股份有限公司
敦陽科技長期服務及系統整合在高科技製造業、電信業、金融服務業、醫療業,零售業的經驗,針對巨量資料分析、AI 深度學習、物聯網開發、區塊鏈技術等應用提出適用於產業的解決方案,包含顧問、平台、分析工具(自動建模)等。
神通電腦股份有限公司
神通電腦主要從事系統整合服務、自動化系統、應用軟體設計及工業電腦銷售等業務。
資拓宏宇國際股份有限公司
資拓宏宇是一個專業化、大型化與國際化之資訊通訊服務的標竿公司。累積三十年的專業資訊系統建置技術與軟體開發實力,專精範圍包括公共服務、金融資訊、醫療照護、智慧城市、電信聯網、資訊管理顧問等專業領域。
中菲電腦股份有限公司
中菲電腦屢獲IBM最佳經銷商大獎、最佳客戶滿意度的殊榮,到ISO、CMMI品質認證的取得。
藍科數位科技股份有限公司
藍科公司主要以Java系統作為核心主軸,提供量身訂做的軟體開發服務及資訊整合服務,服務的客戶皆為台灣前100大公司,主要服務對象遍及電信、金融和工商企業等單 位。
凱信資訊股份有限公司
凱信資訊主要業務範圍在於在資訊安全與稽核管理、 IT服務管理、系統管理、網路管理及軟體測試與品質管理領域已有多年實案建置經驗, 運用熟悉的IBM Security、 CyberArk、Carbon Black、 Cisco 、 Darktrace、Sailpoint、BMC、 ServiceNow 、HCL AppScan與BigFix系列相關產品線規劃銷售、專業服務及顧問諮詢與加值開發服務。
聯誠科技股份有限公司
聯誠科技 (SYSTEK) 以儲存管理技術與各大系統整合廠商進行合作。歷年來協助各領域的企業客戶落實資料備份保護、強化儲存效能、解決主機與系統上的各種難題,成功建立良好的口碑,也與各大品牌有緊密的合作。