提供人工智慧即服務(AI as a Service),讓企業的資料科學家團隊可進行端對端人工智慧分析生命週期(AI Lifecycle)管理,推動演算法營運化。

查看詳細案例
凱基銀行

協助台北富邦銀行介接國發會「數位服務個人化(MyData)平台」,該平台同步各政府機關最即時的資料,有助加快徵審與核卡速度,讓客戶數位金融服務體驗更快又美好。

查看詳細案例
凱基銀行

律師查詢系統引進創新的區塊鏈技術做全面化革新,使用全球第二大的公有鏈以太坊來執行律師證書的上鏈動作,期待能以區塊鏈不可篡改的特性,解決難以提防的「冒牌律師」問題。

查看詳細案例

全國首創交通加油金流支付APP,打造全國首創交通加油支付服務軟體『中油Pay』,高度技術API技術整合,串連起台灣中油公司、中國信託金流和VISA發卡單位。

查看詳細案例

為富邦銀行奈米投規劃投資者後端系統,整合前端介面架構,確保投資者能理解完整資訊

查看詳細案例
台新銀行

統合雙平台版本,快速建置功能,保障系統穩定及安全,協助台新銀行提供更便利並人性化的服務內容

查看詳細案例
凱基銀行

導入 RPA 自動化流程,上線一週成功率達95%,大幅提升資料輸入效率及正確率,鬆綁被內部流程綁死的高階人力。

查看詳細案例