靈活運用多樣行動裝置功能,APP可使企業更具競爭力

一站式服務

一站式服務

運用行動裝置功能,讓消費者在APP可生物辨識登入、定位、上傳照片、付費交易等,提升消費者使用便利性、減少跳出率。

提升黏著度

提升黏著度

透過良好設計的PUSH推播機制、APP功能及UI/UX設計,可加深消費者對品牌的使用度及依賴性。

增加競爭優勢

增加競爭優勢

APP能根據需求客製許多貼近用戶需求的功能,在精準瞭解用戶偏好情況下,可為企業塑造競爭對手沒有的優勢。

行動應用解決方案該如何選擇?

APP 行動應用程式、RWD式網站及LINE BC均是主要可接觸消費者的管道,依據應用的特色,也有適合使用的用途及優缺點。

版本建置

功能擴充

資訊安全

APP行動應用
版本建置

依OS有不同版本,企業需具有app store及Google Play開發帳號。可使用Native或Hybrid方式開發。

功能擴充

可使用行動裝置應用,如照相、指紋辨識、定位、付費等。功能靈活度高,許多新應用均可彈性擴充在手機APP上

資訊安全

已有多種安全機制,如FIDO認證、憑證綁定、程式碼混淆、Root 與 JB 偵測、可確保行動應用上之資安需求。

RWD響應式網站
版本建置

一版可適用各種OS。唯螢幕解析度各有差異,若在意支援度則仍需各別客製。

功能擴充

與網站提供相同功能。可置入完整服務及豐富資訊。

資訊安全

提供SSL加密

LINE BC官方帳號
版本建置

一版可適用不同OS。需注意LINE不同版本間的調校。

功能擴充

限於介面,提供功能較為簡便,可完成流程單純的操作如訂票購票、資訊查詢等,亦可套用chatbot或轉接真人客服。

資訊安全

可進行會員身份綁定,資訊安全性較無規範。

偉康提供豐富的APP行動應用功能

開發及效能

偉康熟悉Native及Hybrid開發方式,依據客戶需求採用不同開發模式,可滿足客戶對於效能或維護成本上之不同要求。除此之外,本公司於保固期間提供提供後續iOS或Android版本更新時相對應的APP版本升級及維護,以保障客戶服務之品質與順暢度。

在系統架構及處理大量流量具備豐富經驗,活用API gateway 限流、K8s container 自動化部署等相關技術,實際改善客戶每逢活動必當機的狀況。
開發及效能

UI/UX 設計

使用者體驗及使用介面的友善性對APP用戶而言非常要求。偉康科技有專業的 UI/UX 團隊,不只APP使用介面,在網站等介面設計,均有深厚經驗,可給予企業一致的品牌形象及使用者體驗。
UI/UX 設計

生物辨識登入

行動裝置內建豐富的應用功能,指紋辨識、臉部辨識及虹膜辨識逐漸熱門,偉康可協助企業以保障資訊安全的方式支援生物辨識,提升用戶使用的便利性。
瞭解更多
生物辨識登入

資訊安全

上線前依OWASP Mobile Top 10進行弱點掃描,針對金融業亦符合金管會的行動資安開發指南規範。

隨著行動裝置速度越來越快,資安防護工作複雜度也隨之提升。偉康可根據iOS、Android版本更新可能造成的資安漏洞提前警示準備、也可以依最新硬體發展升級必要的資安防護。
資訊安全

|訂閱電子報|

留下email,未來可以即時收到最新的解決方案、案例及技術分享

|專人協助|

由偉康業務人員為您詳細說明偉康的解決方案,以及相關產業經驗。