數據湖泊管理平台

建立其完善的數據中台架構,從資料轉換、資料儲存、資料虛擬化到資料呈現

從各方面角度,解決客戶資料品質、資料不即時及資料不一致等問題。

Greenplum

全球領先的開源大數據平台,為資料科學家、資料架構師和業務決策者創建理想框架,探索 AI 與機器學習領域。

MongoDB

MongoDB的文檔資料模型使開發人員易學習及使用,可同時提供滿足各種規模的複雜需求的功能。由於半結構化資料不強制規定資料欄位,MongoDB適合開發人員進行敏捷開發,開發者可用較快的速度製作出軟體系統,允許資料格式不同的特性。

neo4j

Neo4j 是當前最受歡迎的 Graph DBMS,更是領先的企業級圖形數據分析平台。擁有圖形可視化和探索工具Bloom、Cypher 查詢語言以及眾多整合工具、資料庫連結,可幫助開發人員和數據科學家輕鬆構建基於圖形的解決方案。

ELK

Elasticsearch 為分佈式搜索和分析引擎,適用於多元類型數據,不僅近實時搜索,亦適用於數據之採集、擴充、存儲、分析和可視化。

專人協助

由偉康業務人員為您詳細說明偉康的解決方案,
以及相關產業經驗。

台北總公司
10571 台北市松山區南京東路五段 89 號 9 樓
10571 台北市松山區南京東路五段 225 號 5 樓
+886 2 7701-5899

聯絡我們 service@webcomm.com.tw

偉康科技股份有限公司 版權所有 © 2021 WebComm Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.隱私權政策