智能數據

數據驅動,強化決策品質,推動創新引擎
洞察淬鍊關鍵資訊
體現數位科技服務的價值

數據虛擬化平台

使數據交付匹配業務創新速度,透過資料虛擬化(Data Virtualization) 的技術,企業不需再為了複雜的跨系統間複雜的資料複製、抄寫等等行為,即可做到跨數據源的分析和查詢,讓企業可以更有效、即時的因應市場需求做出更有效的決策!

數據治理服務中台

數據中台串連多元數據來源,透明化控管、高效整合儲存及視覺化展現,結合顧問服務,協助企業從數據中分析取得商業價值,以最佳方案提升用戶體驗與核心業務指標。

數據湖泊管理平台

專業服務,從應用情境出發,評估資料流頻率、資料結構及資料量,規劃與建置完善的數據中台架構,讓企業面對不同商業情境與挑戰時能透過數據中台取得數據情報,做出關鍵的商業決策。己協助國內多家金融客戶,建立其完善的數據中台架構,從資料轉換、資料儲存、資料虛擬化到資料呈現,從各方面角度,解決客戶資料品質、資料不即時及資料不一致等問題。

資料匯流排

專業服務,進行資料元數據盤點,並系統化進行資料品質檢測並提供資料流排程系統,監控資料流處理時間及狀態,其可擴充式的架構能有效整合外部資料處理系統之資訊,並提供單一視覺化視圖,資料處理問題排解。

AI as a service

透過模板封裝元件、模型監控機制及視覺化管理介面,提升資料科學家模型建立與管理效率,有效維持機器學習模型精準度。

專人協助

由偉康業務人員為您詳細說明偉康的解決方案,
以及相關產業經驗。

台北總公司
10571 台北市松山區南京東路五段 89 號 9 樓
10571 台北市松山區南京東路五段 225 號 5 樓
+886 2 7701-5899

聯絡我們 service@webcomm.com.tw

偉康科技股份有限公司 版權所有 © 2021 WebComm Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.隱私權政策