Digital Transformation

企業 數位轉型

以數位科技體現你的創新賦能

企業
數位轉型解決方案

結合AI、大數據、雲端等技術,提供全方位數位轉型解決方案,協助企業打造優質的數位科技服務,提升消費者與品牌的黏著度。

雲端服務

雲端服務

提供企業全面且安全的雲端服務規劃,協助企業以雲服務加速數位轉型,實踐數位科技服務。

智能優先

結合AI數據,提供智能運營戰情室、智能帳務搜尋平台、顧客數據平台等服務,提供不同需求經營決策平台,讓企業做更優化的決定與更懂客戶的貼心服務。

智能數據

智能數據

利用AI & Data分析,洞察淬鍊關鍵資訊,推動您的創新引擎,體現數位科技服務的價值。

資安技術

資安技術

以卓越的資安對策捍衛數位科技應用,滿足企業數位轉型所需的資安服務。

數位金融

數位金融

透過便捷與安全的數位金融應用,緊密連結顧客日常,打造數位金融生活圈。

偉康科技客戶

合庫LOGO
法部部LOGO

結合世界最頂尖合作夥伴

提供全方位的數位轉型解決方案

專人協助

由偉康業務人員為您詳細說明偉康的解決方案,
以及相關產業經驗。

台北總公司
10571 台北市松山區南京東路五段 89 號 9 樓
10571 台北市松山區南京東路五段 225 號 5 樓
+886 2 7701-5899

聯絡我們 service@webcomm.com.tw

偉康科技股份有限公司 版權所有 © 2021 WebComm Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.隱私權政策