隱私權政策

版號資訊:V1.0 發佈日期:2021/11/15

 

本隱私權政策規範偉康科技股份有限公司(下稱偉康科技)於本網站(https://www.webcomm.com.tw/tw/,下稱「本網站」)蒐集、處理、利用、保留和揭露您與其他網站使用者(以下統稱「使用者」)資料。
本隱私權政策適用於網站及偉康科技提供之產品與服務。
為了保障您的權益,在您瀏覽偉康科技的網站時,請詳讀本政策之內容。


 

偉康科技如何運作及使用搜集的資訊


偉康科技在符合下列特定目的之特定範圍與期間內可能以電子郵件、電話或其他合理合法方式傳送或使用使用者之個人資料:

期間:使用者要求停止使用或本公司服務停止之日止。

地區:使用者授權使用偉康科技設有營運主體之地區。

對象:偉康科技公司。

與使用者溝通

當使用者在網站上提交或詢問任何意見,我們將透過其提供之聯絡資訊回覆使用者。

個人化使用者體驗

我們可能整合使用者資料,以瞭解我們的使用者如何使用我們網站提供的服務和資源。

向訂閱者寄送電子報或行銷活動資訊

如果使用者在網站上訂閱我們的電子報,我們會以電子郵件方式寄發給訂閱者有關我們公司的資訊,如新聞、最新活動、更新資訊,及相關產品或服務資訊。取消訂閱電子報的詳細操作方式提供於電子郵件,使用者可隨時取消訂閱。一旦接受使用者要求取消訂閱,我們將立即於我們的郵件清單中移除使用者的電子郵件並停止寄送後續的電子郵件給使用者。

管理網站上之任何特殊活動 若使用者於網站上參與抽獎、競賽、問卷訪談、促銷等相關活動,們會依照該次活動辦法使用您所提供之資料以管理或進行該活動。

倘您不同意本政策的任何部分,請停止瀏覽本網站。一旦您選擇繼續瀏覽,即代表您同意本政策的內容及運作。

一、個人資料

  • (一)本政策所指「個人資料」係指具個人可辨認性的資訊(包含但不限於姓名、使用者名稱、密碼、地址、郵件地址、電話號碼等非公開之資料,以下稱「個人資料」)。我們蒐集個人資料係為提升本網站服務品質,以提供更為優質之網站服務環境。

  • (二)當使用者使用本網站(包含但不限於使用者使用本網站之服務,或本網站連結之其他服務、活動、特徵或資源等)時,使用者可能會被要求提供個人資料。本網站僅在使用者同意本政策內容之自願下蒐集個人資料。然而,如果使用者拒絕提供個人資料或不同意本政策部分內容,使用者可能將無法接觸部分網站服務。
二、非個人資料
本網站可能會於使用者與本網站之互動過程中,蒐集使用者「去識別化」的資料。去識別化之資料係指無法自資料本身辨識到使用者身份之資料(包括但不限於使用者於瀏覽器上之使用者名稱、使用者之電腦類型和技術資訊、作業系統、網路伺服器業者及其他類似資訊)。
三、網頁瀏覽器 cookies
  1. (一)使用者所使用之網際網路瀏覽器(不限種類)留下之特定資料可能會被蒐集(包含但不限於網際網路協定位址、設備事件資訊、當機或閃退記錄、系統活動和其他伺服器登入資料)。
  2. (二)本網站將會使用 “cookies“來提升使用者體驗。使用者的網頁瀏覽器會在硬碟置入”cookies“用來記錄瀏覽記錄以及有時用來追蹤使用資訊。使用者可以選擇關閉”cookies“或設定瀏覽器當”cookies“傳送時將發出提醒。然而,請注意當網頁瀏覽器設定拒絕”cookies“時,本網站上之部分功能可能無法順利運作。
四、資訊運用方式與使用範圍

本網站將於符合下列特定目的之特定範圍與期間內蒐集、處理、利用、保留和揭露使用者之個人資料:

  1. (一)使用者意見反饋
    當使用者向本網站上提交或詢問任何意見,我們將透過使用者提供之聯絡資訊回覆使用者。
  2. (二)個人化使用者體驗
    本網站將整合使用者資料,以瞭解使用者如何使用本網站,並針對整理所得之數據改善提供服務及資源之品質。
  3. (三)向訂閱者寄送電子報或行銷活動資訊
    如果使用者於本網站訂閱電子報,我們將會以電子郵件方式寄發給訂閱者有關我們公司的資訊(包含但不限於偉康科技電子報、最新活動、更新資訊,及相關產品或服務資訊)。取消訂閱電子報的詳細操作方式將提供於電子郵件,使用者可隨時取消訂閱。一旦接受使用者要求取消訂閱,本網站將立即自郵件清單中移除使用者的電子郵件並停止寄送後續的電子郵件給使用者。
  4. (四)管理網站上之任何特殊活動
    若使用者於本網站參與抽獎、競賽、問卷訪談、促銷等相關活動,本網站可能會用使用者提供之資料以管理或進行該活動。
  5. (五)其他經本網站另行公告者
五、我們如何保護您的資料
本網站將竭盡所能為同意本政策之使用者建構一個安全的資訊安全環境,並採取適當的資料保護、儲存和處理機制及資料安全措施,以避免未經授權之接觸、變更、揭露或破壞使用者之個人資料、交易資訊與於本網站處理及儲存之資料。
六、資料分享與揭露
  1. (一)除本政策明示者外,本網站並不會於未經您的明確同意之前提下,將您的個人資料揭露與任何第三人。
  2. (二)本網站可能授權第三人進行服務,以幫助本網站營運或代表管理活動(包含但不限於寄送電子報或問卷調查)。我們於上開目的範圍內可能和這些第三人分享您的資料。
  3. (三)本網站可能會和業務合作對象、可信賴之關係企業或經本網站授權之廣告商於上開目的範圍內分享通用、經整合且去識別化後的統計資訊。
七、第三方網站
本網站包含連結至第三方的網站、產品及服務,且本網站提供之產品與服務亦可能使用或提供來自於其他第三方產品與服務之提供,惟本政策並不適用該第三方網站。
八、我們隱私權政策的更新

本網站將會定期檢視我們的隱私權政策及遵循之情況,本政策可能隨著時間而更動。如果有任何變動,我們將於網站上更新我們的本政策,且相關資料之變動將會公告,令使用者充分知悉,於本政策更新後,倘使用者仍持續使用本網站,則仍視同使用者同意更新後之隱私權政策內容。


本線上隱私權政策僅適用於透過網站蒐集的資料,不適用於離線蒐集之資料。

九、使用者權利
  1. (一)本網站重視每一位使用者提供的個人資料。關於使用者所提供予我們的個人資料,可以透過聯繫偉康科技客戶服務service@webcomm.com.tw行使下列權利:
    • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
    • 請求提供給您的個人資料複製本。
    • 請求補充或更正您的個人資料。
    • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
    • 請求刪除您的個人資料。
  2. (二)為了確保使用者資料的安全性以及隱私權政策之實施,本網站及偉康科技會向我們的員工宣導本政策以及相應衍生之規範與管理監控。
  3. (三)本政策倘有未盡約定事項者,悉依中華民國《個人資料保護法》及其他相關法規命令規範之內容。
十、聯繫我們
如果使用者對隱私權政策、資料傳送或本網站運作等事項有任何疑問,請透過下列網頁聯繫我們:

https://www.webcomm.com.tw/service@webcomm.com.tw