智能優先 AI First

AI與數據的完美結合

在數據平台基礎上,建立AI Insight,除了有AutoML與MLOps的平台成就AI的累積含量,結合AI與數據之精華,提供智能運營戰情室(APM)、智能帳務搜尋平台(Smart Search)、顧客數據平台(CDP),更針對360度搜集回來的資訊,提供企業不同需求之經營決策平台,讓企業做出更懂自己的優化決定與更懂客戶的貼心服務。

DataRobot AutoML

提供企業等級完整自動化支援機器學習平台,包含資料準備、AI應用系統開發、部署、監控及維護等,實現全面自動化的唯一平台。

DataRobot MLOps

大規模AI營運之完整解決方案,可集中部署、監控、及管理您所有的線上機器學習模型。以準確的模型預測,建立客戶信任,體現AI的商業價值。

運營戰情室

企業運營資料洞察解決方案,從資料收集、解析、呈現到示警,讓企業洞察機先,以數據導向的決策,提升市場競爭力。

智能帳務搜尋平台

全方位智能搜尋交易歷程資訊之解決方案,不限區間、跨年度、關鍵字。偉康智能帳務搜尋平台擁有全文檢索能力的搜尋引擎,更是 Near-Real-Time 高效率的即時索引。

CDP顧客數據平台

偉康顧客數據平台,讓企業全通路拓展行銷策略,360度精準分析客戶,提供最貼心的客製化服務!整合線上數位軌跡與線下客戶資料,描繪更完整的全方位客戶視圖,提升行銷名單精準度。

經營決策平台

偉康經營決策分析平台,提供雲化智能解決方案。可因時、因地做即時有效的經營管理決策,視覺化儀表版降低AI進入門檻,快速從資料中取得洞察,並進行決策判斷,讓企業精準有效地做出最合適的策略!

專人協助

由偉康業務人員為您詳細說明偉康的解決方案,
以及相關產業經驗。

台北總公司
10571 台北市松山區南京東路五段 89 號 9 樓
10571 台北市松山區南京東路五段 225 號 5 樓
+886 2 7701-5899

聯絡我們 service@webcomm.com.tw

偉康科技股份有限公司 版權所有 © 2021 WebComm Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.隱私權政策